Прости меня, мама...
За холод небрежных звонков,
За то, что тепло не тебе отдавал я,
Просить я прощенье готов.
И только теперь я тебя понимаю,
Как долго ты сына ждала,
Как часто у Бога, в ночи засыпая,
Ему ты просила добра.
Прости меня, мама, твой сын пред тобою,
Мои неоплатны долги,
Позволь мне, как в детстве, прижавшись щекою,
Уснуть у тебя на груди.
Позволь мне уткнуться в родные колени
И выслушай душу мою.
Прости меня, мама, и в знак примиренья
Погладь мне мою седину.
Свидетельство о публикации №115031507699