Лучше нет родной обители

Того читаю, кого хочется.
И вспоминаю то, что помнится.
Не обязательно по отчеству,
Когда душа душой наполнится.

Уже давно с тобой не мальчики,
И быть другими не получится.
Я не настроен на скандальчики,
Что водку пить жена не учится.

Она гостям не очень рада всем,-
Ей в радость вовсе не застолье.
Она открыта просто радостям,
Хоть мастерица в хлебосолье.

Мы по натуре домоседы с ней.
И сами в гости,- не любители.
И, чем мы старше, тем еще ясней,
Что лучше нет родной обители.


15.03.2015 г.
Фото из Ин-та


Рецензии