Костёр

Ты рисовать картины большой мастак,
И вот теперь рисуешь меня из снов,
Оставляешь пару скупых мазков,
Можно было и лучше, да сойдёт и так.

Ты такие сюжеты выдумывать фантазёр,
В твоих сказках взлетаем сквозь потолки,
И дикие звери едят у меня с руки.
Можно было и в рай, но ведь ближе всегда костёр.

15.03.2015


Рецензии