***

Игры, опоздания
чуть слышные признания
сны до обеда
Собака, беседа
Ванна и зонтик
и писк, словно котик
Злость, раздраженье
и море терпенья
звонки поздно ночью
и делай, что хочешь
Занятия, зубки
тревоги и шутки
звонок - недоступно
и "дерг" поминутно
друзья и подруги
и мысль друг о друге
отчеты и нервы
и тут ты не первый
поездка и встреча
так будет не вечно
пока - невезенье
любви озаренье
два дня я с тобою
оно того стоит?


Рецензии
Конечно СТОИТ!!! Эти моменты безумных эмоций - БЕСЦЕННЫ!!!
Понравилось

Шальная Метелица   13.08.2015 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.