Рада я радёшенька, обняла березоньку
А здесь осенняя Березонька, что послужила вдохновением....
Рада я радёшенька,
Обняла березку.
Ты моя хорошая,
Потерпи немножко.
Тучи все рассеются,
И проснется Солнце,
И Весна веселая,
Выйдет за околицу.
Раскидает лучики,
Солнышка весеннего.
Соловьи певучие,
Справят новоселье вновь.
Как пригреет тёплышком,
И встряхнешь ты кУдрями.
Поверь, моя хорошая,
Вновь красивой будешь ты.
Стройная Берёзонька,
Русская красавица.
Дни придут погожие,
Солнце расплескается...
Свидетельство о публикации №115031507613