Спасибо, милый...

Спасибо, милый мой, Володя,
За песни все и за стихи!
Хоть мы с тобою год от года
Все так, как прежде, далеки.
Но это только километры,
Ведь сердцем я с тобой всегда.
А все условные моменты -
Такая, в общем, ерунда!
Не буду о любви, пожалуй...
Наверно, надоела, да?
Боюсь я вызвать только жалость,
О чём не скажешь никогда.

Сама с собою вечно спорю
И даже ссорюсь, иногда.
Себе придумала героя,
Поверив в это навсегда.
Поверив в то, что полюбила,
И что любима, может быть.
Но, знаешь, мне необходима
Та, нас связующая, нить.


Рецензии