Annuit, Coeptis!

МОй  символ  чувств и веры жаркой - Горний знак
Любви  заветной- 
являет мне Красу вершин заснеженных, мира  орлов парящих ;
 Он  перемены дарит в жизни и   к смене мест с зовёт
призывно...
Бог Ветра озорного и шального  резвится средь ущелий
 и долин с   журчащими  нарзанными ручьями!
  Мерцание звёзды горящей, дающей нам Свет истин всех
незримых и ,  -  пока!?-  неизречённых  дарит мне
тягу к озареньяи Свыше и склонность к  созиданию
  свежих стихов, гре ритм один присутствует, живёт и
бъёт  вулканом мыслей...
Сложить бы  песню нам, мой друг желанный; верный?
 С  художником, приятелем давнишним, мне б  -
     написать Картину Жизни и судьбы?
Дух гор древнейших, видевших  историй разных  за милльоны лет,-
  дай сил и мощи  для души  и сердца, чтоб отразить
    видения  ночные  в неистовстве  всех дней,
        которые бредут усладо так, размеренно и скучно...
Воля моя поёт,  танцует тело бренное и слабое такое;
     но Дух не даст упасть; подняться заставляет  ранним
  утром, чтоб  снова , поддаваясь  тяге к Свету,-
     желать увидеть сияние звезды Востока!
Вселенский Хаос - исток всех искромётных чувств; эмоций дивных.
 ГОРИ, Звезда  мечты  моей заветной!-
  Тебе я посвящаю стих сей   зычный...




_____*  "Да, благословит, нас Бог!"(лат. изречение Древнего РИМА).





    15  МАРТА

  КИСЛОВОДСК


Рецензии