Ты хочешь?
тебе звезду? Нет
не хочу.
А хочешь подарю тебе Луну ?
Я не шучу.
Вы все мужчины врете.
Не хочу.
А хочешь я тебя озолочу?
Отстань...не продаюсь и не хочу.
А хочешь ? ...по глазам все
вижу,
Лучше промолчу.
Ты поделись со мной подушкой.
Я буду всякий бред всю ночь
шептать на ушко .
Ты хочешь буду нежен,
хочешь груб .
Могу ноктюрн тебе сыграть
на флейте водосточных труб.
На облаке тебя я прокачу.
Уговорил...кружится голова.
Иди ко мне...Хочу.
Свидетельство о публикации №115031507598
Чем ближе к сути, тем вероятнее)
Улыбнули!
С уважением,
Анжелика
Анжка 15.03.2015 17:24 Заявить о нарушении