Как мне уснуть

Как мне уснуть?
  Не сны,а жуть..
Всё в темноте и мраке...
Вот мужичонки в пьяной драке...
А то, полночи две собаки
         воду лужи на халяву пьют.
Еще - на островах,
             как Робинзон...
А то приснилось в нудь -
      что я кусаю всех в худую грудь...
Не убегай, побудь...
Я расскажу про сны страшилки -
ещё немножко и чуть-чуть...

А вы как спите?
   Cны все сказки?
Потом кому их говорите?
 Снова спите?
 Спите,спите...
Закрывайте в снах вы глазки..

Сны - всем здоровье!
  Всем и говорите.


 


Рецензии