Вальс цветов
Под красивый вальсовый мотив.
Только ты со мною вдруг расстался.
Ни о чем меня и не спросив.
Ты ушёл.И лишь воспоминания
Возвращают в прошлое с тобой.
Вальс цветов.И долгое молчание.
Взгляд разлуки,раненый тоской.
Где-то далеко за дальней далью
Музыка душевная лилась.
Вальс цветов красивый и хрустальный.
Наш последний,наш цветочный вальс.
Свидетельство о публикации №115031507514