песня для друзей в стиле регги

Мы молоды, умны и энергичны.
Здоровы, веселы, дипломатичны.

Мы точно знаем, где, куда, откуда.
Стараемся успеть везде и всюду.

Мы на волне тотального движе-ни-я,
Не ведомы нам тяготы сомне-ни-я.

Мы дарим вам кусочек позитива,
Духовность - вот его прерогатива.

Ооммм намаха шиваайа оу е
Ооммм намаха шиваайа оу е парапапарапа


Рецензии