Последний герой

Я давным -давно тебя придумала
Светлый образ твой-последний мой герой.
Я сама мечту свою надумала-
Только вышло,что герой не мой!

Мне твои глаза во сне являлись,
И меня манили за собой.
А с рассветом снова сомневалась!
И в тумане таял образ твой.

Ты как сон,мираж,моё видение,
Промелькнув,улыбкой поманя,
Уплываешь облачком весенним,
Улетаешь снова без меня.

Только,если образ твой рисую,
И свою мечту лелея вновь...
Это значит,что ещё живу я,
И во мне жива моя любовь!

    15.03.2015.

Мой плэйкаст на эти стихи можно увидеть по ссылке:


Рецензии