про лизу

положили лизу в псих больницу
лиза не спокойный ребёнок много амбиций
и кружится и вертится куда-то стремится
врачи от неё уже устали сделали укол в попу огромным шприцем.
уснула лиза на столе невропатолога
снится сон ей то ли про хомяка то ли про кролика


Рецензии