Внутренняя сила

Спокойствие и терпение это величайшее проявление внутренней силы!

Когда мы укрепляем дух в здоровом теле
Спокойствие привносим мы себе
И внутреннее мироощущение!
В гармонию входя с природой мироздания,
Тревогу отпускаем, словно облака
В Космическую даль!


Рецензии