Дарина

Пустынны сопки,ветер,снег...
Сибирь морозом и позёмкою встречает.
И бесконечен мыслей новых бег,
Иной здесь мир и взгляд всё подмечает.

А люди здесь-души особый слог,
Хоть мир суров и след везде оставлен,
Но только ступишь в гости за порог,
Как от проблем житейских ты избавлен.

В Новосибирске не был никогда,
Но в нём Дарина с детства обитает.
Она умеет слышать тонкость струн,
Души,когда смеётся иль рыдает.

Не всем дал Бог возможности творить
И выражать в словах суть откровенья.
Она из тех,кто может удивить,
Когда с небес приходит вдохновенье.


Рецензии