Розгами меня за это

В голове будто в рупор шепотом
Иносказание о не нас,
А после длительным грохотом,
Будто тонна изваянных ваз,
Мне пройдется по черепу ровно,
Оденет в кровь мой висок.
Этому шуму и вазам условно
Не дадут отсидеть еще один срок.
И вот, я - с головой, открытой для всех,
Не имеющая ни волос, ни опыта,
По улице пройдусь для ваших утех...
Нет! Для спины не хватает шепота!
Заметьте, на улицах не нужно зевать,
Десятки проходящих этаких тел.
Их не любят, их просто любят ****ь.
В чем же тогда мой жизни удел?


Рецензии