Приди!

Оно приходит невзначай,
Как гость незваный или гостья.
Оно - когда в Душе печаль
Или под утро ноют кости.

Оно порой - зубная боль.
Оно похоже на блаженство.
Оно - на рану сыпят соль,
Оно - подарок совершенства.

Оно невидимо…Оно,
Порой живёт одно мгновенье…
Не спится. Жду его давно!
Приди, прошу я, Вдохновенье!


Рецензии