Воин света

Эпоха былинная канула в Лету,
И время иное настало сейчас,
В народе забыли о Рыцарях Света,
Но Эти герои живут среди нас.

Когда воронье тучей черной слетались,
И те, кто был должен страну защитить,
Сдались, промолчали... Они испугались.
Им не по плечу было Честь сохранить.

Но был офицер, он не стал торговаться,
Он в волчьи глаза не страшась поглядел,
И гордо ушел, что бы с нечистью драться,
В рядах тех людей, кто людьми быть хотел.

Недюженных сил, не высокого роста,
Улыбчивый взгляд и негромкая речь,
Но он понимал, в час тяжелый непросто
В крови офицерскую честь убереч.

Пошла без кольчуги, без бронежилета,
Сквозь стаю, напившихся крови зверей,
Её не пугали ножи и костеты
В руках подлецов, наблюдавших за ней.

Сквозь зверства майдана, где жгли и стреляли,
Дошла до кардона, там ждали друзья,
И там, где Свободу и Честь не топтали,
Воскликнула:
                "Крым - это наша земля!"

И дни потянулись, как будто на фронте
Стоял офицер в самом первом ряду,
Она - командир первой маршевой роты,
Она не позволит прорваться врагу!

Она не спецназовец, не десантура,
Не горный стрелок, даже не Святогор...
На тоненьких пальчиках след маникюра,
В глазах - моря Черного синий простор!

Она офицер, честь свою не роняет,
Ведь девочка крепче бетона и скал
Стоит...
       Ярко радуга в небе сияет
Над тем, кто под ливнем грозу переждал.

Наташа Поклонская - гордость России,
Хрупка, как цветок и крепка, как булат,
По девичьи стройна, душою красива,
Она офицер и отважный солдат!

Ты не испугалась, ты не отступала,
Жила под прицелами с разных сторон,
Ты  Русской Весны, светлым символом стала!

Наташа,
            прими благодарный поклон.

14,03,2015 год


Рецензии