Памяти Виктора Шумченко...
Сменился шок опустошением…
Случалось, «били мы посуду»…
Но окупалось все твореньем
Стихов… - А смерть из ниоткуда
Пришла – И … нет в живых Поэта…
Ей не впервой… - А мне так пусто...
.....................................
Но в «паутине» бродит где-то
Экспромта чудное искусство…
Спасибо , Витя, за общение... Земля пухом...
Свидетельство о публикации №115031507320