Художник пишет наши лица
От этого нам не укрыться,
В младые годы хороши,
Живём мы чарами любви
Затем на жизненном пути,
Трудней становится идти,
И изнурённые бедой,
Лик видим в зеркале иной.
Уходит яркость губ и цвет,
На фото уж другой портрет,
Морщинки выстроились в ряд,
Забыть про молодость велят.
Знать дважды роль нам не сыграть,
Себе не можешь ты солгать,
Будь ты царица иль слуга,
Но годы скрыть никак нельзя.
Другой портрет, и взгляд другой,
Покрылся локон сединой,
Тут мудрость лик преобразила,
Красу души твоей открыла…..
Свидетельство о публикации №115031507302
Спасибо Вам за Ваши стихи!
Ирина Суворова 4 05.04.2015 21:57 Заявить о нарушении
Ирина Суворова 4 05.04.2015 22:04 Заявить о нарушении