Не пойму почему

Когда?
Уже не припомню.
Где?
Не знаю.
И было иль нет.
Только,
Вдруг, увидел создание,
Испускавшее яркий свет.
Прижаться к ней захотелось,
Из-под ног уходила земля.
И меня потянуло на встречу.
"Дорогая моя!"
Её радостным криком встретил,
Стан обвил...
Не пойму почему,
Так патруль меня и заметил,
Пьяного,
Пристававшим к столбу.


Рецензии
Смеялась

Инна Живая   15.05.2015 23:11     Заявить о нарушении