Любовь не меркнет

   Весенний розовый рассвет.
   Подкрался незаметно он,украдкой.
   Напрасно я тебе шептала:" нет",
   Растаял поцелуй малиной сладкой.
   Все звезды спрятались в тумане.
   Их свет в моих глазах остался..
   Пел соловей в чарующем дурмане:
   Он,как и ты,в любви  мне признавался.
   Сиреневый пьянящий аромат...
   Он  вечно в памяти хранится.
   Любовь не ведает преград,
   Она сметает все границы.
   Любовь не меркнет через годы,
   В сердцах ее неугасимый свет.
   Сияет сквозь ненастье и невзгоды
   Весенний розовый рассвет.
 

   
   
 


Рецензии
Откровенно!Чувственно!Как в настоящей любви!

Людмила Коневец   18.03.2015 09:49     Заявить о нарушении
Людмила,спасибо!

Валентина Даниленко   19.03.2015 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.