Глаза

утони в глазах, просто потому что хочу.
позабыв обо всём я являлся во снах, но по-прежнему тихо молчу.
подожди, отстанешь?
перестань.
глядя в них ты точно знаешь, где начинался рай.

был бы мир так прост, а погода хороша
я с тобой, а ты со мной.
сядем в ряд, как в один рост, доедем не спеша.
посмотри же в глаза, друг мой,
и скажи:
"как хороша."

2015


Рецензии