Мне кого-нибудь не надо...

Сверчок стрекочет... Вдалеке,
в отчаяньи, моторный катер
раздавит устриц налегке,
и уплывёт на свой фарватер.
(А.Нант)


        *    *    *    *


Мне кого-нибудь, не надо.
Я  тебя найду!
Голос твой- моя услада...
Выскользнув из рук

ты придёшь из под небесной...
Нимб над головой...
Снова жизнь моя воскреснет
яркою судьбой.

Новой краской обернётся...
Слёзы не сдержать...
Негой чувственной проснётся
с верой благо дать.

Слышу дивный трепет сердца...
Ходики часов
отбивают ноты в скерцо...
Шёпот голосов...

Гроздь лозы в тебя вживляю...
А взаймы беру
маленький комочек рая...
Этим и живу...

(лоза-символ плодородия и развития жизни)


Рецензии
Чувственные строки о любви Алекс, СПАСИБО!
С пониманием... Елена.

Елена Морозова 27   26.03.2015 03:49     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка Вам..:)) Так чувствую. Так пишу. С уваж.Алекс...

Александр Нант   27.03.2015 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.