Стервам...
И просидела так две полных пятилетки,
Жестокий инквизитор в облике нимфетки,
Без спроса мне не позволяющий чихнуть.
припев:
Я лез из шкуры, я не досыпал
Ради того, чтоб ей жилось вольготно.
Я много лет ошибочно считал,
Что рядом с этой женщиной летал,
Как оказалось- прозябал в болоте.
Я ревностно следил за тем, чтобы никто
Не омрачал ей дня, сдувал с неё пылинки,
Покорно принимал упрёки без причины,
Дарил ей жемчуга, роскошные манто.
припев:
Я лез из шкуры, я не досыпал
Ради того, чтоб ей жилось вольготно.
Я много лет ошибочно считал,
Что рядом с этой женщиной летал,
Как оказалось- прозябал в болоте.
Ах, неужели всё, что связано с тобой
Не больше, чем игра проснувшихся иллюзий-
Красивые слова про вечную любовь
Рождённую искрой сердечного союза.
припев:
Я лез из шкуры, я не досыпал
Ради того, чтоб ей жилось вольготно.
Я много лет ошибочно считал,
Что рядом с этой женщиной летал,
Как оказалось- прозябал в болоте.
Свидетельство о публикации №115031507220