Воспоминания

Вот так, порой, из-за ошибки небольшой-
Воспоминания нахлынули  к нам, само - собой...,
А с ними молодость и наши - те далёкие года,
Которых к сожалению - не вернуть уже нам - никогда...
Но так приятно вспоминать, память нашу напрягать...
И, понимать- Альцгеймер не дождётся,
И память к нам опять вернётся!


Рецензии