Крыло

Ты на большом крыле меня качаешь.
Крылом от бед и непогоды укрываешь.
На нём меня уносишь в мир любви,
где нам поют с тобою соловьи.
Мне на крыле твоём надёжно и спокойно.
Под ним забыла я, что значит Больно.
И не возможно чувства передать словами,
когда Крыло становится руками!
Такими любящими, нежными, родными!
Хоть с виду кажатся нелепыми, большими.
Ласкают мою кожу,страстно обнимают,
со щёк капризные слезинки вытерают.
И не дают забыть ни ночью и ни днём,
что стать всегда готовы для меня Крылом....


Рецензии