256 любовь и дружба

молодость уходит иль уже ушла
люди все стареют такие вот дела
и любовь уходит тоже из груди
больше не вернётся ты её не жди
хорошо что всё же есть ещё друзья
с ними ещё съезжу на рыбалку я
два романа друга сорок четыре и сорок семь
я постарше их но не намного совсем
тот из них что старше давно звал в соколинское
я не разу там не был место ведь не близкое
а мой друг по жизни айрат
живёт в германии там осел
может обстоятельству этому он рад
в компьютере его фото нашёл ещё не поседел
дружба это круглосуточно
как пел по моему митяев
это чувство не рассудочно
ведь средь друзей нет негодяев
как я ошибался что любовь важней
может для кого то у кого семья с детьми
а по мне так дружба будет по нужней
у неё всегда ненадоедающий мотив


Рецензии