Порой случается у многих белых роз..

***


Порой случается у многих белых роз
Маниакальный депрессивненький психоз
Им представляется, что в мире лишь иголки
Полночный мрак, нет красоты, - один навоз
И заправляют всем старухи-комсомолки
Тебя готовые повесить меж берез
Лекарство тут давно известное – наркоз
Чтобы не чувствовать, как угнетаем мозг
Но есть опасность, ведь возможен токсикоз
Не говоря уже про авитаминоз..
Возьми-ка в руки ты душистый дихлофос
И разберись с тяжелой тучею стрекоз
Хотя какие там стрекозы – лют мороз
Похоже мозг таки распался на осколки..
Не пахнет розой роза – вот метаморфоз
И нет лекарств, чтоб ледяная боль умолкла
Она во власть отдаться хочет всех уродств
Лишь стать опять благоуханием претонким
Но аромат любить тех ближних красных роз
Она никак не в состоянии, красотка..
Вот и поверьте – никакой морали нет
Депрессий, что ли, не видал наш странный свет?


                150315    16.33


Рецензии
Отображение дня! Вдохновляющее стихотворение=) На полном серьёзе: выучу его! Оно мне полюбилось и это навсегда!

Василиса Митягина   07.06.2016 13:09     Заявить о нарушении
О, Василиса...

Константин Матаков   07.06.2016 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.