Кто ближе Богу...

     "Кому из посторонних слышны слова,вкладываемые в моление души страждущей?..." (У.С.Молитва Сердца.218)

Кто ближе Богу...

Как часто слышим мы порою
Кто ближе к Богу предстоит...
Как будто видим мы и слышим,
Кто как живёт и как скорбит...

Кому,из посторонних,слышны
Слова и мысли страждущей души?
И кто увидит яркие соцветья,
Что в лотосе сердечном расцвели?

А кто услышит стон безмолвный,
Прорвавшийся из глубины груди?
То,лишь под силу только Небу,
Что видит все наши Огни!

Так предоставим же возможность
Небесным Силам - суд вершить,
А своё мнение оставим,
Лишь для себя, употребить...

Не стоит тратить понапрасну
Энергию душевных сил,
На рассуждение кто ближе,
И кто же Богу больше мил...

Но кто ненавистью лишь дышит,
Зверей инстинктами живёт,
Тот сам себя и обездолит,
Сурова участь того ждёт...

Отец Небесный Всех нас Любит
И по заслугам нам даёт...
Он видит всех,кто Благом дышит,
А кто ненавистью живёт!

14.13.15


Рецензии