Вечная держава

Россия – вечная держава!
В тысячелетиях, временах
Геройский Дух в себя собрала
Погибших за неё солдат.

Сибирь таёжная вдохнула
Боль матерей их и отцов,
Туманом синим их прикрыла
Тела детей своих - сынов.

Россия - светлая держава,
В её названии льётся свет,
Воспевают гимны – птицы Рая,
За Русский Дух, за наш завет.

Завет наш –  Правда Богом данный
Надежда, красота, любовь
Высоконравственная карма,
Вселенский путь, наших дедов.

Душа морали, зла убийца,
Охранник – стража, всех семей,
Дамоклов меч , цинизма, лажи
Дух мужества спасения, всех живых людей.

Россия –  путь, стремящий к звёздам,
“Машина времени” для нас,
Соборный разум, дух и сущность
Народа русского, и смерть всех дьяволят.

Дар Божий – Русь! Творца деяние,
Как слава - сущих на Земле,
И радость всем, кто есть на Небе,
И круг спасения тем, кто там во мгле.

Молись дитя – за мать Россию,
Храни , люби, оберегай,
Не забывай славянскую религию,
Что с нами Бог! И Русь навеки – защищай!

                17,08,2014


Рецензии