рыдания..

Они любили до талого..прошло без малого три года с их последней встречи..но время сука ни х*я не лечит!!..как фотовспышки памяти..на тех фотках они рядом..улыбки, объятия, влюбленные взгляды..а щас на х*я это надо!! зачем из глубин наркоада, реанимации и тюрьмы всплывают образы убитой мамы и той девочки, которую любил?! и тот проклятый день, когда в клетке в зале суда вчитываясь в стенограмму телефонных переговоров по его делюге, по глазам полоснули строки черным по белому:<звонок от абонента(родной и знакомый номер), её слезы, "я же люблю тебя, кот">..лучше бы я помер тогда в больнице - думает он, закрывает глаза и ему снятся лица знакомых, родных и любимых..тех, кого не хранил, кого хоронил, кого не долюбил и кого недолюбливал..


Рецензии