Ходят по миру врачом

Бесится в миру Ислам –
Это подростковый возраст.
Смерть неверным головам,
Раз не чтят святой Коран.

Теснит Индию старушку
Агрессивный Пакистан –
Как асуры в заварушку,-
Бомбой атомной воздам!

Нагоняет дику жуть
На еврея Палестина,-
Терроризма знаешь суть?
Так познай его строптиво!

Средня Азия дрожит
Под угрозой Талибана,
Тот крошит базальт, гранит
Будды статуй для затравы.

Под опекой сверхдержавы
Распоясалась Тирана,-
Православные неправы!
Роль сменилася тирана!

Для России в горле кость –
Ваххабиты на Кавказе,
Но пришел незваный гость,
Открыл путь слепой заразе.

Из Христа рвануло семя –
Дерево в шестьсот ветвей
И клюют друг друга в темя,
Кто единственно верней!

Так  религией прикрывшись,
Как щитом, идут с мечом,
Убивать не устыдившись,
Ходят по миру врачом.


Рецензии