Время Водолея

Брожу по улицам один, - в ночи,
По городам пустынным,
Как светом ярким подсветил,
Хрустальным блеском – месяц зимний.

И лёгкий иней на устах
Ударил в кровь -  поток обильный,
И цветом розы на щеках
Подвинул ночь рассвет – всесильный.

Прошёл по многим городам
На 33-ей параллели,
Следы оружия там страшного встречал
От Нагасаки до Нави в Америке.

С уходом Рыб – сойдёт вода,
Я видел парня с коромыслом
Он за звездою твёрдо шёл,
Держа в руках – свой НОВЫЙ СМЫСЛ.

                05.06.14


Рецензии