О какой тут поэзии речь?!
Когда правит свой бал острый меч,
Когда головы сносятся с плеч,
Всюду свищет и воет картечь,
И ни слуху, ни духу Предтеч?!.
Смолкни Муза, войне не перечь,
Раз уж мир ты не в силах сберечь, -
Затаись… Нет, заглохни, сиречь:
О какой тут поэзии речь?!.
Свидетельство о публикации №115031507060