Она ни в чём не виновата

О на нив чём не виновата?
Она ни в чём не виновата…
Она ни в чём не виновата!
И даже ничего не знает!
Но сердце из груди куда-то
Как очередь из автомата
В лучах последнего заката
Такая фраза выбивает!
Она ни в чём не виновата!
И пусть сгорю в лучах заката
И прахом обернусь когда-то,
Но этот миг – он наш с тобою!
Она ни в чём не виновата!
Но мне не жить без рук, без взгляда,
Без губ твоих… Молчи! Не надо!
Я не отдам тебя без боя!


Рецензии