Ария, Индийского Гостя
Нам много деды изрекли «Аюрвед»,
Брахманов за мной не одно поколение.
Индийцев сто раз выручали из бед,
Так Вишны и Кришны сполняли веление.
Помыл свою голову в Ганге монгол,
Ещё Македонский хотел поселиться.
Лет триста у горла стояли, что кол,
Английской лишь национальности лица.
Сгибает сагиба к земле с треском крест,
А надо ограбить бриллиантовую Агру,
Гору Джомолунгму крестить в Эверест,
И джигу отжечь, не смотря на подагру.
Рассечь шар экватором напополам,
Футболя в закат не закатное солнце.
Шагая по островам, как по головам,
Ломая миры чайной чашечкой донца.
Мы в сорок седьмом их сгибом колен
Оставив сагибам огрызок английский.
Индийцы оков низких скинули плен,
Но мести до Англии мостик не близкий.
Я саксов не стану имать да ломать,
Водичку британских мутить водоёмов.
Стара месть моя, королева их мать,
Я знаю три ста «Камасутры» приёмов.
Устали искать до Британии путь,
Нога утомилась, утопла в Сибири.
Так тянет брахмана прилечь отдохнуть,
Пельмени в Сибири, сильнейшие в мире.
Нашёл к Томичам золотые отмычки,
Считайте сагибом в гостях, не туристом.
«Помочь попрошу ваших женщин - Томички,
Английским помстим-ка империалистам».
Свидетельство о публикации №115031507035