Москва

Москва…               

Москва – столица бестолковья.
Растёт, как опухоль страны.
Лишь множит пришлых поголовье,
Меняет брюки на штаны.

Пардон, пардон – на шаровары.
Пардон, пардон – на паранджу.
Везут в неё гуртом кошары.
Равненье, кто в ней жил – ко дну.

Вокруг, аж сплошь - гыр-гыра речи.
На Пресне, прямо у Метро,
Площадка где была для встречи –
«Москва – сердце России», но…

Под транспарантом, на подворье
Сплошь – чайхана и сакли в ней.
Хошь – чай, хошь – герыч. В Лукоморье
Такого не было. Ей-ей! -

Сплошной «Восток» здесь душу тешит.
Дома, почаще, чем грибы
Растут высотками. Ведь – нежиль!..
Они – удар по нам судьбы!

В стране, где есть земли навалом,
Где умирает сельский быт,
Всё гадит бизнес алчным жалом.
Цветёт кустисто паразит,

Налоги что совсем не платит.
Живёт на взятках, как в раю.
Похабит, ерничает, гадит.
Земля – чужая, а в свою

Доходы шлёт исправно валом,
По миллиарду – каждый день.
Осталось здесь совсем за малым,
Так просто скажем, дребедень –

Довыселить страну большую
В сей мегаполис. Скопом.  Всю!
И бросить бомбочку крутую.
Тогда – кирдык, адью, тю-тю…

Не будет тех, кто супостату
Отпор по всем фронтам даёт.
И, дяде Сэму – быть богату.
И, изничтожится народ!
15.03.2015


Рецензии