РЭП МОЕЙ ДУШИ

Я повстречал тебя  - в далёких нулевых,
Ты приоткрыла мне глаза,
Был под влиянием – чужих,
Ты поделилась со мной светом
Из своею Души,
Я не забуду твой поступок –
Буду помнить всю ЖИЗНЬ!
Я убивал себя – отравляя вином,
Я играл в казино – тратя время и сон,
Я благодарен Богу, Солнцу, Творцу –
За то, что встретил я тебя,
Ты изменила мне судьбу.,
Я благодарен Судьбе,
И богини Любви,
Ты ворвалась – как стрела,
Ты поменяла мою жизнь
Я пишу тебе сегодня РЭП моей Души,
Я хочу, чтоб ты узнала
О моей к тебе любви
И спустя много лет
Я тебе готов сказать
Мы прошли испытания:
«Я не могу тебя терять»

Восходы, закаты, солнце, луна
Это всё любимая – дарю для тебя!
Ночные звёзды, ветер и дождь проливной
Это Всевышний – тебя любит со мной

И вот осталось
Пару строк мне сказать:
«Что за тебя моя Оля –
Готов я жизнь свою отдать»

                24,5,14


Рецензии