Я жду весну!

Я жду весну, она придет,
И солнце, и ручьи, и лужи.
Я жду любовь, меня найдет,
И смех, и радость, и нет стужи.

Вот распускается цветок,
Он белый, красный, желтый…
Сияет, каждый лепесток
Росой – слезою мокрой.

Кораблик кто-то запустил,
Плывет, качается легонько.
Из детства моего приплыл.
Весна, весна! Кричу я громко.
07 03 13


Рецензии