Она из 7-го

Троллейбус, поскорей!
 Не опоздать бы...
А то уйдёт,
       уйдёт она...
Успеть ещё купить букет фиалок
   у неопрятной толстой бабы..
Скорей, скорей...
Успел!
  Скамейка парка мне видна.

Осталось ждать.
   Волнений масса.
И сердце  в миг - в обрыв,
                в отрыв...
когда Она,
 красавица всей школы и 7-го класса,
  идёт, спешит, в полёте...
        широко глаза красивые открыв.

И нет людей вокруг,
    машин и улиц...
А только эти в радости глаза...

"Наивна юность в торжество мечтаний" -
    сказал старик,
               вздохнул...
"та, из 7-го - нынче бабка  вовсе не гроза"
   
    
 


Рецензии