И в признании отрада

КАК  ПРИЧУДА – ОЖИДАНЬЕ,
  КАК  РАСКАЯНЬЕ – ПРИЗНАНЬЕ,
ПОЦЕЛУЙ – КАК  ВОРОВСТВО.
  ВЗГЛЯД  КАК  РАДУГА  СИЯЕТ,
А  ДЫХАНЬЕ  ОПЬЯНЯЕТ,
  КАК  ДОМАШНЕЕ  ВИНО.

А  ВЕСНА – ТО  ВРЕМЯ ГОДА,
  КОГДА  ДОЖДЬ  И  НЕПОГОДА
ЛЬЮТ  ПРИЗНАНИЯ  В  ЛЮБВИ,
  ЖАРКО ГУБЫ  СОГРЕВАЮТ,
А  НАДЕЖДУ  СНОВА  ДАРЮТ
  РУКИ  ТЕПЛЫЕ  ТВОИ.

ЛАСКА  НЕЖНАЯ  НЕСМЕЛО
  НАПРЯГАЕТ ДУШУ,  ТЕЛО,
КАК  ШАМПАНСКИМ  ПЕНИТ  КРОВЬ.
  И  В  ПРИЗНАНИИ – ОТРАДА,
ОЖИДАНИЮ  Ж  НАГРАДА –
  СТРАСТНАЯ ТВОЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии