Ах... нам зори теплее чем прежде...

Ах... Нам зори теплее чем прежде
Разгорелись богряным костром!
Ах, по прежнему внемлю Надежде,
С нами Вера сидит за столом...

Хмель в графине, закуска скупая...
На троих мы тот хмель разопьём.
На рассвете о счастье мечтая,
Мы четвёртую гостию ждём.

Ах, Надежда, тяни свою ноту!
С Верой мы в унисон подпоём!...
То с Надеждою вспомним кого-то,
То мы с Верой кого-то пошлём!

А заря раствориться в тумане...
А мираж тот с росою спадёт...
Я в хмельном очутился обмане
Знать Любовь уж ко мне... не придёт...
© Дац Алексей/15 марта 2015


Рецензии