В небе высоко летит самолёт

В небе высоко
Летит самолёт.
Весна продолжает
Медленный ход.
И всё постепенно
Рождается вновь,
И в сердце она
Зажигает любовь.
Только собаки
Никак не поймут,
Их тянет подраться,
Вот их маршрут.
Природа не хочет
Драчливой весны.
Чтоб жить,
Задираться мы
Не должны.
15 марта 2015 года.


Рецензии