Летний сад

Проснулся рано, летний сад,
Когда звезда над ним светила,
И шмель над утренней росой,
Жужжал с пчелой в цветах игриво.

И отражался белый свет,
Цветною радугой над садом,
Идущий долго человек,
Решил полакомиться даром,

Он надкусил запретный плод,
И небо молнией пронзило,
Нарушил он «законов свод»,
И грех наземь с водой спустило.

               
                18.05.14


Рецензии