Путину В. В

На высокой горе в поднебесье,
Тихо ветер холодный свистит,
Охлаждает он кровь в его жилах,
От одиночества его Душу тошнит.

Он взошёл на вершину людскую,
Пред Богом остался один,
Он спросил Его шёпотом, тихо:
«что же дальше – мой ГОСПОДин?»

«Ты пошёл по нелёгкой дороге,
Захотел это бремя нести,
Ты попал на страницы истории,
Ты не можешь с дороги сойти,

Замахнулся на дальние цели,
Что поставил , перед собой,
Ты не вправе всё это оставить,
Продолжай ПРАВить этой страной.»

                18.05.14


Рецензии