Птица Феникс-восстаёт из пепла

Прошлое давит,прошлое жжёт.
Рвёт моё сердце на части.
Боль от потери никак не уйдёт,
Где же оно это счастье?

Может быть водкой ту боль заглушить,
Чтобы не броситься в пропасть?
Или забыть,простить,отпустить...
Годы,и юность,и молодость?

Мне говорят:"Твой опыт богат,
Несколько жизней ты прожил."
Думаю я:"Где сейчас этот гад,
Тот,что на картах ворожил?"

Кто убедил меня будто бы я
Буду счастливей от боли,
Что причиняю?...Бью близких,разя,
Якобы силою воли...

Чёрствостью,грубостью,хамством
ЭГО своё я взрастил.
Всё,что ценнейшее в людях-
Я наркотою душил...

Как бы захваченый бесами
Я не старался губить...
Может Создатель из атома
Новую жизнь возродить!!!


Рецензии