Ангел

Ангелы – хранители – светлые мои,
Тёмных небожителей – прогоните вы,
Дайте мне дорогою праведной идти,
Подсветите звёздами  - вы меня в пути.

Подскажите верные – други вы мои,
Научите мудрости на моём пути.
Оградите демонов – подальше от меня,
Сберегите душеньку – мою от огня.

Нелёгкою дорогой к Всевышнему иду,
По крутым порогам – опыт свой несу.
Вы мои небесные – архангелы друзья,
Крылом своим бархатным – прикройте вы меня.

Слишком много жизненных – ошибок совершал,
Подсказки от Всевышних сил – я долго собирал,
Хочу я их использовать – в полёте над Землёй,
Ангел мой – небесный мой – свою песню пой.

                09.05.14


Рецензии