Ты уехал... 15 марта 2015

Ты сказал невзначай
Что тебе нужно ехать.
Я стояла молчала
И желала успехов.

Ты сказал, что так надо
И что так будет лучше
Я хотела заплакать
Ты растерзал мою душу.

Ночью плачу в подушку
Днем тебе улыбаюсь
Ты сказал, что чувства игрушка
Что вот так не влюбляюсь.

Счет пошел на минуты
Скоро час расставания
Я ловлю каждый миг,
Я теряю сознание.

Как бы я не хотела
Чтобы ты уезжал
Ты смотрел долго-долго
Но меня не обнял.

Я шла ночью по городу
По щекам текли слезы
Ты сегодня уехал
И возвращать тебя поздно.

Ты разбил мое сердце
Как дальше жить я не знаю
Ты уехал сегодня
И я тебя потеряю..
                Алексею П..


Рецензии