Статус

Gen;ve, Biblioth;que de Gen;ve, Ms. fr. 167, f. 27v. Jehan Thenaud, Introduction ; la Cabale, d;di;e au roi Fran;ois Ier (1536). Microcosmic man.


ИЗ МНОГОСЛОЙНЫХ И ГЛУБОКИХ
 ОЩУЩЕНИЙ ОКЕАНА 
     ТОРЧИТ И ВАША
     ТОРЧИТ И НАША
        ГОЛОВА МОНБЛАНА

ОНА НЕ ТОЛЬКО
  ПРОСВЕЩАЕТ- УВЛЕКАЕТ,
ОНА
ХОТИМ МЫ ЭТОГО ИЛЬ НЕТ
СВОЙ СТАТУС... СООБЩАЕТ..!



 


Рецензии